Sangria Marbella

Zutaten
10 | cl | Weinbrand, trocken |
---|---|---|
10 | cl | Apricot Brandy |
10 | cl | Orangensaft |
10 | cl | Zitronensaft |
10 | cl | Zuckersirup |
3 | Stk | Orangen |
3 | Stk | Zitronen |
4 | Stk | Äpfel |
4 | Stk | Orangenspiralen |
5 | Stk | Zitronenspiralen |
2 | Fl | Rotwein |
Kategorien
Zubereitung
- Alle Früchte (Äpfel, Orangen, Zitronen) waschen, entkernen in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Bowleschüssel geben.
- Danach die Spirituosen (Brandy und Weinbrand), Säfte (Orangensaft und Zitronensaft), Zuckersirup und Rotwein dazu gießen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Danach die Orangen- und Zitronenspiralen dazugeben und die Bowle genießen.
Nährwert pro Portion
2.373
8,99 g
17,58 g
299,88 g
User Kommentare
Die Zitronen und die Orangen würde ich filetieren. Schmeckt besser in der Sangria als wenn die harte Schale mit dabei ist.
Auf Kommentar antworten