Scharfe Seeteufelpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Seeteufel |
|---|---|---|
| 400 | ml | Kokosmilch |
| 4 | Stk | Kaffir Limettenblätter |
| 1 | EL | Currypaste |
Zutaten für die Marinade
| 1 | Stk | Limette, Saft |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Koriander |
| 1 | Stk | Chilischote, scharf |
| 4 | EL | Sojasauce |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Limette halbieren und den Saft herauspressen. Den Fisch kalt abbrausen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer würfelig schneiden.
- Den Koriander waschen, ausschütteln und fein hacken. Die Chilischote waschen, die Kerne entfernen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden.
- Nun den Limettensaft, Koriander, Chili und Sojasauce in einer Schale verrühren. Den Fisch einlegen und über Nacht marinieren lassen.
- Am nächsten Tag die Fischstücke aus der Marinade heben. Dann die Kokosmilch in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen.
- Nun Currypaste, Fischmarinade und Limettenblätter aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die marinierten Fischwürfel hineingeben und die scharfe Seeteufelpfanne 5 Minuten weichkochen.
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