Schellfisch-Sandwiches

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
300 | g | Schellfisch, küchenfertig |
350 | ml | Salzwasser |
4 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Crème fraîche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
39 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 29 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Fisch in einem Topf mit Salzwasser 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Inzwischen den Backofen auf 170 °C Ober-Unterhitze / 150 °C Umluft vorheizen und etwas Backpapier auf ein Backblech legen.
- Nun den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und diesen mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Anschließend die Eier trennen trennen, die Eigelb mit der Crème fraîche vermengen und die Fischstücke darin wälzen. Die Eiweiße können für etwas Anderes verwendet werden.
- Als Nächstes 4 Toastbrotscheiben mit den Fischstücken belegen und diese 4 Minuten im Backofen backen.
- Hiernach die Toasts aus dem Backofen nehmen, jeweils die übrigen Toastbrotscheiben daraufsetzen und das Ganze in Alufolie wickeln.
- Daraufhin das Ganze weitere 5 Minuten im Backofen backen.
- Zuletzt die Schellfisch-Sandwiches aus der Folie nehmen, mit Zitronensaft beträufeln und servieren.
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