Schichtfleisch

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Gulasch |
---|---|---|
500 | g | Hackfleisch |
3 | Stk | Zwiebeln |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | ml | Schlagsahne |
200 | ml | Schaschliksauce |
200 | ml | Paprikasauce ungarische Art (Fertigprodukt) |
500 | g | Champignons, aus der Dose |
Zeit
165 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 170 °C Ober-Unterhitze / 150 °C Umluft vorheizen und einen Bräter mit der Butter fetten.
- Anschließend das Gulasch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und gleichmäßig im Bräter verteilen.
- Als Nächstes das Hackfleisch zerkrümeln und über das Gulasch geben.
- Hiernach die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen, halbieren und über dem Hackfleisch verteilen.
- Nachfolgend die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
- Nun die Sahne zusammen mit der Paprikasauce als auch der Schaschliksauce mit in die Schüssel geben, das Ganze gut vermengen und gleichmäßig über den Pilzen verteilen.
- Zuletzt das Schichtfleisch für 120 Minuten in den Backofen geben, den Deckel entnehmen und für weitere 30 Minuten garen lassen.
Tipps zum Rezept
Hierzu passt ein gemischter Salat besonders gut.
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