Schnelle Schmandbrötchen

Zutaten für 10 Portionen
10 | Stk | Baguette-Brötchen zum Aufbacken |
---|---|---|
100 | g | Salami, in Scheiben |
1 | Dose | Mais, á 150 g |
3 | Bch | Schmand |
200 | g | Käse, (Bergkäse oder Emmentaler) |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Anschließend die Brötchen aufschneiden und auf dem Backblech platzieren.
- Die Salamischeiben in sehr kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Schmand und den geriebenen Käse mit den Salamiwürfeln vermischen und mit Pfeffer würzen.
- Den Mais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Danach unter die Schmandmasse rühren und die Brötchenhälften damit bestreichen.
- Die Schnellen Schmandbrötchen im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 12-15 Minuten backen.
- Danach herausnehmen, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.
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