Vegane Senfsauce mit Dill

Diese tolle Sauce eignet sich wunderbar für Kartoffel- oder Avocadogerichte. Das Rezept ist vegan und gesund.

Vegane Senfsauce mit Dill Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (58 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 TL Senf
4 EL Olivenöl
4 TL Wasser
8 TL Dill
1 Prise Salz und Pfeffer

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Dill feinhacken und in eine kleine Tasse geben.
  2. Nun den Senf hinzufügen, beides gut vermischen und anschließend Wasser einrühren.
  3. Dann das Olivenöl hinzugeben und glatt rühren.
  4. Zum Schluss die vegane Senfsauce mit Dill nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer das Ganze noch etwas süßer mag, kann der Sauce etwas Birkenzucker beimengen.

Nährwert pro Portion

kcal
267
Fett
29,20 g
Eiweiß
2,08 g
Kohlenhydrate
2,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsiccia mit Polenta

SALSICCIA MIT POLENTA

Die Salsiccia mit Polenta wärmt Leib und Seele und sie schmeckt würzig und mild zugleich. Hier das einfache Rezept.

Gesunde Frühstückskekse

GESUNDE FRÜHSTÜCKSKEKSE

Diese leckeren Frühstückskekse eignen sich prima für die erste Mahlzeit des Tages oder als gesunder Snack für zwischendurch. Ein Alleskönner-Rezept!

Pasta mit Fenchel und Tomaten

PASTA MIT FENCHEL UND TOMATEN

Wer noch nie gebratenen Fenchel gegessen hat, sollte dieses Rezept für die Pasta mit Fenchel und Tomaten unbedingt ausprobieren. Sie ist unkompliziert zuzubereiten und schmeckt super.

Dinkelrisotto mit Tomaten

DINKELRISOTTO MIT TOMATEN

Dieses Rezept für ein Dinkelrisotto mit Tomaten bietet eine gesunde und wohlschmeckende Alternative zu Reis. Unbedingt ausprobieren!

Porridge mit Grapefruit und Mandelmilch

PORRIDGE MIT GRAPEFRUIT UND MANDELMILCH

Das zuckerfreie sowie vegane Rezept für diesen tollen Porridge mit Grapefruit und Mandelmilch ist sehr einfach, aber im Ergebnis eine kleine, feine Mahlzeit.

Hoisin-Hähnchenkeulen

HOISIN-HÄHNCHENKEULEN

Diesen köstlichen Hoisin-Hähnchenkeulen mit Orangen kann niemand widerstehen. Das Rezept erfordert etwas Vorbereitung, doch am Ende wird man mit einem großartigen Geschmack belohnt.

User Kommentare