Porridge mit Grapefruit und Mandelmilch

Das zuckerfreie sowie vegane Rezept für dieses tolle Porridge ist sehr einfach und besonders zugleich.

Porridge mit Grapefruit und Mandelmilch

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Zutaten für 2 Portionen

50 g Haferflocken, zart
250 g Mandelmilch, alternativ Hafermilch
1 Stk Bio-Grapefruit
0.25 TL Bio-Kakao (100% Kakaopulver)
1 TL Pistazienkerne
100 ml Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Haferflocken in einen kleinen Topf geben, die Mandelmilch sowie das Wasser unterrühren, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Porridge cremig ist - dabei gelegentlich umrühren.
  2. In der Zwischenzeit die Grapefruit schälen, in Filets schneiden und die Pistazien in kleine Stücke hacken.
  3. Zum Schluss das fertige Porridge in zwei Schüsseln füllen, mit Grapefruitfilets belegen und mit Kakaopulver sowie Pistazienstücken bestreuen.

Tipps zum Rezept

Das Porridge lässt sich natürlich auch mit anderen Früchten und Zutaten zubereiten.

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