Porridge mit Grapefruit und Mandelmilch

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Haferflocken, zart |
---|---|---|
250 | ml | Mandelmilch, alternativ Hafermilch |
1 | Stk | Bio-Grapefruit |
0.25 | TL | Bio-Kakao (100% Kakaopulver) |
1 | TL | Pistazienkerne |
100 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Haferflocken in einen kleinen Topf geben, die Mandelmilch sowie das Wasser unterrühren, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Porridge cremig ist - dabei gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit die Grapefruit schälen, in Filets schneiden und die Pistazien in kleine Stücke hacken.
- Zum Schluss das fertige Porridge in zwei Schüsseln füllen, mit Grapefruitfilets belegen und mit Kakaopulver sowie Pistazienstücken bestreuen.
Tipps zum Rezept
Das Porridge lässt sich natürlich auch mit anderen Früchten und Zutaten zubereiten.
User Kommentare