Schnelles veganes Schokoladeneis
Dieses leckere Schokoladeneis benötigt nur wenige Zutaten und lässt sich schnell zubereiten. Das Rezept ist ohne Zucker und rein pflanzlich.
Foto Svetlana_Cherruty / Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als Erstes die Bananen schälen, in ca. 2-3 cm dicke Stücke brechen und in einem kühlfesten Gefäß für circa 2 Stunden in die Tiefkühltruhe geben.
- Anschließend die Bananenstücke herausnehmen und etwas antauen lassen. Danach die Stücke zusammen mit dem Kakaopulver und Macapulver in den Mixer geben.
- Dann das Bananengemisch auf niedrigster Stufe oder im Eismodus mixen, bis eine glatte Eiscreme entstanden ist. Schon ist das vegane Schokoladeneis fertig!
Tipps zum Rezept
Das vegane Schokoladeneis lässt sich zum Frühstück prima mit Haferflocken kombinieren. Diese können einfach unter das Eis gegeben und damit verrührt werden.
Ähnliche Rezepte
Dieses Cremige Vanilleeis ohne Eismaschine ist ganz einfach zuzubereiten. Der volle Geschmack gelingt diesem Rezept mit nur drei Zutaten.
Mit der Eismaschine wird dieses zartschmelzende Kaffee-Eis selbstgemacht. Besonders im Sommer ist das Rezept eine coole Sache.
Haselnusseis schmeckt herrlich und ist mit diesem Rezept ganz einfach herzustellen - mit und ohne Eismaschine. Jetzt kann der Sommer kommen!
Hausgemachtes Cremiges Joghurteis zergeht auf der Zunge und schmeckt einfach himmlisch. Zur Herstellung empfehlen wir dieses Rezept.
Dieses leckere Schokoladeneis ohne Sahne ist ein Traum. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Selbst gemachtes Himbeereis schmeckt einfach traumhaft. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt auch ohne Eismaschine.
User Kommentare