Schokoladeeis
Süß und fruchtig schmeckt dieses Schokoladeeis. Eine vegane Rezept-Idee für große und kleine Schleckermäuler.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4
|
Stk |
Bananen
|
4
|
EL |
Kakaopulver
|
2
|
EL |
Agavendicksaft
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden, dann in einen Plastikbeutel geben und für etwa 4 Stunden in den Tiefkühler legen.
- Nach der Gefrierzeit die Bananen mit dem Kakaopulver und dem Agavendicksaft in einer Küchenmaschine oder im Mixer cremig-glatt rühren. Dann das Schokoladeeis sofort servieren.
Ähnliche Rezepte
Als Pendant zum klassischen Kartoffelbrei punktet dieses Rezept mit Raffinesse. Das feurige Karotten-Süßkartoffel-Püree ist die ideale Beilage.
Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.
Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.
Sehr einfach und mit nur wenigen Zutaten lassen sich nach diesem Rezept Vegane Serviettenknödel herstellen - als Hauptgericht oder als Beilage.
Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.
Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.
User Kommentare