Schokoladeeis

Süß und fruchtig schmeckt dieses Schokoladeeis. Eine vegane Rezept-Idee für große und kleine Schleckermäuler.

Schokoladeeis Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Bananen
4 EL Kakaopulver
2 EL Agavendicksaft

Zeit

250 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden, dann in einen Plastikbeutel geben und für etwa 4 Stunden in den Tiefkühler legen.
  2. Nach der Gefrierzeit die Bananen mit dem Kakaopulver und dem Agavendicksaft in einer Küchenmaschine oder im Mixer cremig-glatt rühren. Dann das Schokoladeeis sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
174
Fett
0,62 g
Eiweiß
3,97 g
Kohlenhydrate
38,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschkuchen vegan

KIRSCHKUCHEN VEGAN

Dieser vegane Kirschkuchen wird nach diesem Rezept mit Pflanzenöl und Sojadrink gebacken. Das Ergebnis ist ein lockerer Kuchen.

Vegane Currywurst

VEGANE CURRYWURST

Dieses pflanzliche Rezept bringt einen Klassiker in neuer Interpretation auf den Tisch. Die vegane Currywurst überzeugt auch Fleischliebhaber.

Vegane Tortencreme

VEGANE TORTENCREME

Die vegane Tortencreme wird nach dem Rezept zu einer köstlichen Buttercreme gemixt - das super Rezept sollte man ausprobieren.

Veganer Pizzateig ohne Hefe

VEGANER PIZZATEIG OHNE HEFE

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Vegane Guacamole

VEGANE GUACAMOLE

Vegane Guacamole passt als Aufstrich zu geröstetem Brot, zu Tortillas oder zu gegrilltem Gemüse. Ein leckeres Rezept für alle Avocado-Liebhaber.

Vegane Sahne-Bonbons

VEGANE SAHNE-BONBONS

Dieses Rezept macht kleine und große Genießer glücklich, denn die veganen Sahne-Bonbons besitzen ein köstliches, vollmundiges Karamell-Aroma.

User Kommentare