Schokoladeeis

Süß und fruchtig schmeckt dieses Schokoladeeis. Eine vegane Rezept-Idee für große und kleine Schleckermäuler.

Schokoladeeis

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Bananen
4 EL Kakaopulver
2 EL Agavendicksaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden, dann in einen Plastikbeutel geben und für etwa 4 Stunden in den Tiefkühler legen.
  2. Nach der Gefrierzeit die Bananen mit dem Kakaopulver und dem Agavendicksaft in einer Küchenmaschine oder im Mixer cremig-glatt rühren. Dann das Schokoladeeis sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Vegane Sahnesauce

Vegane Sahnesauce

Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.

Vegane Serviettenknödel

Vegane Serviettenknödel

Sehr einfach und mit nur wenigen Zutaten lassen sich nach diesem Rezept Vegane Serviettenknödel herstellen - als Hauptgericht oder als Beilage.

Vegane Ganache

Vegane Ganache

Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte