Schwarzbrottaler

Zutaten für 25 Portionen
1 | Stg | Schwarzbrottaler |
---|---|---|
7 | Schb | Berg- oder Goudakäse |
5 | Stk | Gewürzgurken, klein |
2 | EL | Butter, weich |
3 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
3 | Prise | Paprikapulver, rosenscharf |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst aus den Käsescheiben Kreise, in der Größe der Schwarzbrottaler ausstechen.
- Jetzt die Gewürzgurken sehr klein würfeln und in einer kleinen Schüssel mit der weichen Butter gut vermischen.
- Anschließend die Brottaler mit etwas Gurkenbutter dünn bestreichen und auf einer Arbeitsplatte bereitlegen.
- Danach auf jeden Taler einen Kreis Käse auflegen und mit Paprikapulver, abwechselnd scharf und mild bestreuen.
- Zum Schluss die Schwarzbrottaler auf einer Platte anrichten und mit Petersilie ausgarnieren.
Tipps zum Rezept
Zum Mitnehmen die Schwarzbrottaler einfach mit einem zweiten Taler zudecken und einpacken.
User Kommentare