Schweinefleisch Rezepte - Deutschland, Omas Küche (89 Rezepte)

Rezepte

Spanisch Fricco

24 Bewertungen

Beim Spanisch Fricco handelt es sich um einen deftigen, sehr schmackhaften Eintopf mit verschiedenen Fleischsorten. Das Rezept stammt - trotz des Namens - ursprünglich aus Westfalen.

Rezepte

Mourtenspeis mit Boudin

14 Bewertungen

Ein sehr typisches Gericht für die Region. Das Rezept für die Mourtenspeis mit Boudin ist etwas aufwendig, aber das Ergebnis lohnt sich.

Rezepte

Rappsupp

9 Bewertungen

Ein Rezept aus Zeiten, als mit wenigen Zutaten kräftige Mahlzeiten zubereitet wurden. Wie diese Rappsupp, die auch heute noch schmeckt.

Rezepte

Kollerouwebrei med Solwerflääsch

10 Bewertungen

Das Rezept aus Großmutters Kochbuch ist herzhaft und besonders an kalten Tagen macht der Kollerouwebrei med Solwerflääsch glücklich.

Rezepte

Stolzer Heinrich

1 Bewertung

Das einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Stolze Heinrich, Bratwurst in Biersauce, schmeckt heute noch so gut wie damals.

Rezepte

Räuberbraten nach Omas Art

12 Bewertungen

Ein saftiger Räuberbraten nach Omas Art wird aus Hackfleisch zubereitet und schmeckt nach diesem Rezept auch heute noch köstlich.

Rezepte

Metzelsupp

7 Bewertungen

Metzelsupp entsteht normalerweise beim Schlachten. Doch nach diesem einfachen Rezept kann sie auch ohne Schlachttag zubereitet werden.

Rezepte

Kassler Ripperl mit Paprika und Sauerkraut

29 Bewertungen

Kassler Ripperl mit Paprika und Sauerkraut schmecken würzig und zart. Bei diesem Rezept wird alle in einem Topf gedünstet.

Rezepte

Backesgrumbeere

7 Bewertungen

Früher gab man die Backesgrumbeere zum Bäcker, der den Dorfbewohnern Platz im Ofen machte. Dieses Rezept sieht den eigenen Backofen vor.

Rezepte

Berliner Beamtenstippe

1 Bewertung

Ein sehr einfaches Rezept, aber die Berliner Beamtenstippe ist ein herzhaftes Gericht für jeden Tag. Sehr schnell zubereitet und sehr lecker.