Filter zurücksetzen
Jeder liebt Pichelsteiner Eintopf aus Fleisch und Gemüse. Nach diesem Rezept werden alle Zutaten geschichtet und anschließend im Ofen gebacken.
Die Saure Roggensuppe Żurek wird in Polen traditionell an Ostern serviert. Mit der Zubereitung wird aber schon ein paar Tage vorher begonnen.
Westfälischer Möhreneintopf ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Ein herzhafter Genuss der sättigt, schmeckt und in eine gesunde Ernährung passt.
Die rustikal kräftige Eifeler Kartoffelsuppe wärmt gerade an grauen Tagen innerlich wunderbar auf. Das leckere Rezept ist jedoch für jede Jahreszeit geeignet.
Mit diesem Rezept lässt sich der Möhreneintopf mit Kasseler gut vorbereiten, denn aufgewärmt schmeckt er fast noch mal so gut wie am Zubereitungstag.
Die Fleischrollen werden mit Schinken sowie Petersilie gefüllt, dazu gibt es leckeres Möhren-Kartoffel-Gemüse mit viel Geschmack. Hier das Rezept.
Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.
Süß-säuerlich schmeckt diese deftige Gurkensuppe und ist ein sehr herzhaftes Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein leckerer Klassischer Kohlrabieintopf ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Das zarte Gemüse wird mit herzhaftem Kasseler gekocht.
Steckrübeneintopf mit Rippchen schmeckt besonders herzhaft und für ganz viel Geschmack gibt dieses Rezept noch frischen Schweinebauch dazu.