Filter zurücksetzen
Ein Schnitzel vom Schwein gelingt immer und stets beliebt. Hier ein Rezept mit besonderen Gewürzen.
Im Bergischen Land wird Hackfleisch als dicke Sauce zu Kartoffeln serviert, die Beamtenstippe. Das Rezept ist einfach sowie schnell zubereitet.
Das Rezept für Plaaten in de Panne ist uralt und wahrscheinlich haben es viele bereits vergessen. Dabei schmeckt das einfache Gericht richtig gut.
Überall in Nordrhein-Westfalen liebt man Möhren-Kartoffelstampf mit Schweinebauch. Besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - gut gewürzt ist.
Ein Westfälischer Rosenkranz ist nichts anderes als ein Kranz aus frischer Bratwurst. Das Rezept ist einfach nachzukochen und passt gut zu Kohlgemüse.
Ein schönes Rezept für einen Kölschen Schweinebraten. Das Kölsch verleiht dem Braten und der Sauce einen wunderbar würzigen Geschmack.
Ein tolles Rezept, mit dem ein Stück Schweinebauch zum köstlichen und gar nicht so fetten Westfälischen Krustenbraten wird.
Dieses Rezept für die Westfälische Schweinerolle verspricht herzhaften Genuss, der gut zu kühlem Bier und deftigem Sauerkraut passt.
Das Rezept für den Eifeler Buureschlaat ist eine feine Variante des deftigen Salats. Statt gekochter Kartoffeln kommen gebratene dazu, echt lecker!
Schnitzelrouladen mit Flöns sind durch die ungewöhnliche Blutwurstfüllung ein etwas überraschendes, aber herzhaft leckeres Rezept.