Schweinefleisch Rezepte - Rheinland Pfalz, Deutschland (18 Rezepte)

Pfälzer Saumagen

Pfälzer Saumagen

398 Bewertungen

Gegart und goldbraun gebraten ist der Pfälzer Saumagen ein Gedicht. Allerdings benötigt die Zubereitung des Rezepts viel Zeit, doch das lohnt sich.

Pfälzer Brockelbohnen

Pfälzer Brockelbohnen

217 Bewertungen

Wer deftige Eintopf-Rezepte mag, wird die Pfälzer Brockelbohnen lieben. Kartoffeln, Speck und Bohnen treffen sich in einer kräftigen Fleischbrühe.

Pfälzer Wurstsalat

Pfälzer Wurstsalat

275 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Original Pfälzer Wurstsalat stammt von einer Pfälzer Landfrau, die es wissen muss und ihn mit frischem Bauernbrot serviert.

Pfälzer Teller - Saumagen, Leberknödel und Bratwurst

Pfälzer Teller - Saumagen, Leberknödel und Bratwurst

116 Bewertungen

Lust auf einen Pfälzer Teller - Saumagen, Leberknödel und Bratwurst? Das Rezept ergänzt das deftige Vergnügen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.

Pfälzer Maultaschensuppe

Pfälzer Maultaschensuppe

155 Bewertungen

Die Pfälzer Maultaschensuppe macht zwar etwas Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich. Ein Rezept, das schwäbischen Varianten in nichts nachsteht.

Pfälzer Bratwurst

Pfälzer Bratwurst

47 Bewertungen

Die Pfälzer Bratwurst schmeckt hervorragend zu Sauerkraut und gehört in der Region auf jede Schlachtplatte. Dieses Rezept zeigt die Herstellung in der eigenen Küche.

Pfälzer Saumagen auf Sauerkrautbett

Pfälzer Saumagen auf Sauerkrautbett

41 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich der traditionelle Pfälzer Saumagen auf Sauerkrautbett auch zuhause zubereiten und das ist nicht so schwer wie vielleicht gedacht.

Pfälzer Zwiebelkuchen

Pfälzer Zwiebelkuchen

2 Bewertungen

Der Boden soll dünn und knusprig sein, der Belag herzhaft und saftig. Das gelingt mit diesem Rezept für einen Pfälzer Zwiebelkuchen garantiert.

Rezepte

Murde un Klees

18 Bewertungen

Murde un Klees sind in der Region am Neujahrstag Pflicht, denn nur dann steht Reichtum ins Haus. Das Rezept sollte jeder haben.

Rezepte

Pfälzer Metzelsuppe

18 Bewertungen

Pfälzer Metzelsuppe wurde früher an Schlachttagen gekocht. Bei Appetit auf diese kräftige Suppe lässt sich das Rezept inzwischen jederzeit nachkochen.

  • 1
  • 2