Filter zurücksetzen
Polnische Mehlsuppe wird traditionell am Ostersonntag serviert. Das Rezept sieht vergorenes Roggenschrot vor, das ganz einfach anzusetzen ist.
Aus Großmutters Kochbuch stammt dieses Rezept für eine herzhafte, einfache Sächsische Kartoffelsuppe mit leckeren Bockwürstchen.
Mit diesem Rezept ist eine leckere, sättigende Weiße Bohnensuppe schnell gemacht, wenn die Bohnen schon am Tag vorher eingeweicht werden.
Dieses Rezept ist perfekt, wenn es um größere Mengen einer schmackhaften Suppe geht. Die Gouda-Käsesuppe eignet sich bestens für Feste und Buffets.
Das Rezept für diese Meerrettichsuppe mit Frischkäse ist einfach in der Zubereitung und großartig im Geschmack. Getoppt wird sie von knusprigem Speck.
Das Rezept für die herzhafte Wirsingkohlsuppe macht kein großes Aufheben. Die guten Zutaten verwandeln sich in kurzer Zeit in einen leckeren Eintopf.
Das Rezept für die Soljanka mit Fleischwurst ist ein Klassiker. Die Suppe schmeckt typisch säuerlich, sättigt gut und wärmt an kalten Tagen von innen.
Dieses Rezept ist für einen Vorrat an Schweizer Perlgraupensuppe gedacht, die lecker, gesund sowie nahrhaft ist und prima eingefroren werden kann.
Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.
Unser Rezept verleiht diesem leckeren und schnell zubereiteten Bohneneintopf durch Zitronenfrische und würzigen Thymian ein leicht mediterranes Aroma.