Filter zurücksetzen
Würzige Schnitzel mit Bier und Käse überbacken - ein tolles Feierabend-Rezept, das rasch zubereitet ist und zuletzt heiß aus dem Backofen kommt.
Für dieses feurige Paprikagulasch verwendet unser Rezept mageres Schweinefleisch, frische Paprika- und Chilischoten und natürlich Paprikagewürz.
Echt lecker, dieser Chinakohl-Eintopf mit Würstchen. Das Rezept greift neben frischem Gemüse zu pikanter Cabanossi und sorgt für viel Geschmack.
Ein Bayerischer Leberkäs-Salat schmeckt prima als Brotzeit und macht sich gut auf dem Brunch-Buffet oder beim Picknick. Dieses Rezept stammt direkt aus einem Münchener Biergarten.
Jeder liebt gute Currywurst-Rezepte. Wichtig sind eine gute Bratwurst, eine würzige, geschmacklich runde Sauce und natürlich Pommes frittes.
Ohne viel Aufwand gelingen diese köstlichen Schaschlikspieße mit Paprika, Zwiebeln und Tomatensoße. Hier das Rezept für Genuss pur.
Dieses Rezept für den Paprika-Leberkäse-Salat ist eine raffinierte Variante, lecker und ein Augenschmaus. Außerdem lässt er sich prima vorbereiten.
Die übereinander liegenden Schichten haben dem Rezept für die überbackene Schweinelende wohl den Namen Bremer Stadtmusikanten eingebracht.
Dieser megaleckere Pizza-Salat mit Nudeln schmeckt der ganzen Familie und ist auf Partys der Hit. Das Rezept ist einfach und lässt sich vorbereiten.
Für dieses Rezept kommen würzige Zutaten zusammen. Es verspricht zudem für die Wirsingpfanne mit Reis wenig Aufwand, aber viel Geschmack.