Filter zurücksetzen
Die Hirtennudeln mit Hack schmecken an kalten Tagen besonders gut. Nach diesem Rezept werden sie heiß und würzig direkt in der Pfanne serviert.
Bei diesem einfachen Rezept für den leckeren Tomatenreis mit Hack werden zuletzt köstliche Hackfleischbällchen zubereitet und dann on top serviert.
Das Rezept für die Spargelröllchen mit Schinken ist ein kleines Festessen, das mit einer Sauce Hollandaise überbacken und mit Tomaten gewürzt wird.
Auf den Pfundstopf mit Kartoffeln freut sich die ganze Familie. Ein unkompliziertes Rezept, das bereits am Tag oder Stunden vorher prima zubereitet und wieder aufgewärmt werden kann.
Dieser Pfundstopf mit Cabanossi macht viele Esser satt und zufrieden, denn das Rezept kombiniert die herzhaften Zutaten zum perfekten Potpourri.
Wenn es draußen kälter wird, ist dieses Rezept für einen Pfundstopf mit Sauerkraut besonders willkommen. Er ist gut vorzubereiten und schmeckt prima.
Mit diesem Rezept gelingt schmackhafte Sülze - dafür wird kalter Braten verwendet und ideal verwertet.
Das rustikale Rezept für leckeren Burgunderbraten mit Sauerkraut macht besonders an kalten Tagen die Familie satt und glücklich.
Der Gemüse-Filet-Topf mit zartem Lammfleisch ist wirklich fein, rund im Geschmack und das Rezept dafür benötigt nur wenig Zeit für die Zubereitung.
Die tollen Sauerkrautbrötchen mit Schinken sind als Beilage zu Gegrilltem oder Salat perfekt. Das Rezept macht den Kohl sommerfein.