Filter zurücksetzen
Ein großer Chefsalat mit Hausdressing ist frisch und sehr lecker. Entscheidend ist das Dressing, doch wir verraten hier das raffinierte Rezept dafür.
Würzige Schnitzel mit Bier und Käse überbacken - ein tolles Feierabend-Rezept, das rasch zubereitet ist und zuletzt heiß aus dem Backofen kommt.
Das Rezept bringt Kartoffeln, Tomaten und Frühlingszwiebeln zusammen, die dann als schmackhafter Frühlingszwiebel-Auflauf aus dem Ofen kommen.
Die Sizilianischen Arancini lassen Süßes vermuten, weit gefehlt! Die goldbraunen Reisbällchen werden herzhaft gefüllt, hier ist das Rezept dafür.
Einen besonders herzhaften Geschmack erhält dieser Rucola-Risotto mit Schinken aus Parma. Ein feines Risotto-Rezept für alle Tage.
Die übereinander liegenden Schichten haben dem Rezept für die überbackene Schweinelende wohl den Namen Bremer Stadtmusikanten eingebracht.
Dieser Zucchini-Auflauf mit Tomatensauce besitzt eine mediterrane Note, schmeckt wunderbar würzig und nach diesem Rezept wird beides gemeinsam im Backofen zubereitet.
Dieser megaleckere Pizza-Salat mit Nudeln schmeckt der ganzen Familie und ist auf Partys der Hit. Das Rezept ist einfach und lässt sich vorbereiten.
Aus diesem Stockbrotteig mit Quark bereiten Sie köstliche Stockbrote zu. Außerdem hält das Rezept noch eine kleine, herzhafte Überraschung bereit.
Das kommt bei allen gut an. Pizza-Toast mit Schinken ist saftig, lecker und nach diesem super Rezept ein würziger Genuss.