Schweinemedaillons in Käsesauce

Das Rezept für die Schweinemedaillons in Käsesauce hat ein tolles Aroma und schmeckt gut mit Reis oder Baguette.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

150 g Schweinefilet
4 Schb Parmaschinken
50 ml Milch
2 EL Schlagsahne
25 g Gorgonzola

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Schweinemedaillons in Käsesauce das Filet in vier Medaillons schneiden und je mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
  2. Dann das Fleisch in eine Auflaufform legen und für 15 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen garen.
  3. Danach Milch, Sahne sowie Gorgonzola in einem Topf erhitzen und dies nach den 15 Minuten über das Fleisch gießen. Nun für weitere 5 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
453
Fett
18,39 g
Eiweiß
66,90 g
Kohlenhydrate
6,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kasslerbraten

KASSLERBRATEN

Mit diesem Rezept für Kasslerbraten gelingt mit wenig Aufwand ein super saftiger Braten. Dabei wird dieser im Topf zubereitet.

Omas Schweinebraten

OMAS SCHWEINEBRATEN

Das Rezept für Omas Schweinebraten ist heute noch aktuell. Mit kleinen Kartöffelchen und Gemüse wird ein Festessen daraus.

Schweinefilet rosa gebraten

SCHWEINEFILET ROSA GEBRATEN

Es ist ganz einfach ein Schweinefilet rosa zu braten – bei niedriger Temperatur gegart wird das Fleisch zart und außerordentlich lecker.

Rasnici (Ražnjići)

RASNICI (RAŽNJIĆI)

Bei Rasnici handelt es sich um Fleischspieße, die an Urlaub erinnern. Rasnici sind schnell zubereitet, jedoch bedarf es einer Vorbereitungszeit.

Saftige Nackensteaks vom Schwein

SAFTIGE NACKENSTEAKS VOM SCHWEIN

Diese saftigen Nackensteaks sind im Nu zubereitet. Thymian und Chili verleihen dem Gericht ein besondere Note.

Kasslerkotelett mit Sauerkraut

KASSLERKOTELETT MIT SAUERKRAUT

Kasslerkotelett mit Sauerkraut ist eine günstige, herzhafte Mahlzeit. Dabei bleibt das Fleisch schön saftig.

User Kommentare