Schweineschnitzel mit Madeirasauce

Wenn es schnell gehen, aber dennoch lecker sein soll, sind diese ganz einfach zubereiteten Schweineschnitzel mit Madeirasauce genau richtig.

Schweineschnitzel mit Madeirasauce

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Schweinefilet, am Stück
40 g Schmalz
30 g Butter
80 ml Madeira
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und der Länge nach aufschneiden, ohne das Fleisch vollständig zu durchtrennen.
  2. Hiernach das Fleisch flachklopfen, in vier gleich große Schnitzel schneiden und erneut flachklopfen.
  3. Nun das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin für ca. 4-5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
  4. Als Nächstes das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und mit etwas Alufolie bedecken.
  5. Anschließend den Madeira in den Bratenfond gießen, alles gut vermengen und unter Rühren die Butter dazugeben.
  6. Zuletzt die Schweineschnitzel auf Tellern anrichten und die Madeirasauce darübergeben.

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