Schweinswurst-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinswurst, z.B. Luganega |
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500 | g | Zwiebeln |
30 | g | Butter |
4 | EL | Rotwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Würste einstechen und diese Zusammen mit dem Wein als auch einem Esslöffel Butter circa 30 Minuten in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen.
- Währenddessen die Zwiebeln schälen, halbieren und in einem Topf mit der restlichen Butter bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen.
- Hiernach die Würste zusammen mit dem Kochsud in den Topf mit den Zwiebeln geben.
- Zuletzt die Schweinswurst-Sauce mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Sauce passt besonders gut zu Kartoffeln oder Klößen.
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