Soja-Mayonnaise

Diese leckere Soja-Mayonnaise ist einfach in der Zubereitung und kann auch von Veganern mit gutem Gewissen genossen werden.

Soja-Mayonnaise

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Zitronensaft
50 ml Sojamilch
170 ml Distelöl
1 TL Senf
1 Prise Safranpulver
2 EL Wasser, kochend
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Sojamilch zusammen mit dem Senf, dem Zitronensaft als auch einem halben Teelöffel Salz in eine Schüssel geben und alles mit einem Handrührgerät schaumig schlagen.
  2. Hiernach unter Rühren das Öl erst in Tröpfchen, dass esslöffelweise dazugeben, bis sich die Masse bindet.
  3. Als Nächstes den Safran in etwas kochendem Wasser auflösen und unter die Mayonnaise mengen.
  4. Zuletzt die Soja-Mayonnaise mit Salz als auch Pfeffer würzen und mindestens 30 Minuten kalt stellen.

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