Spiegelei

Spiegelei ist immer beliebt - egal, ob zum Frühstück, als Beilage oder Snack. Dieses Rezept verrät wie man ein Spiegelei perfekt zubereitet.

Spiegelei

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)
5 Minuten

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
1 TL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Spiegelei zuerst eine beschichtete Pfanne mit Butter bestreichen.
  2. Dann das Ei aufschlagen, in die kalte Pfanne geben, dann das Ganze erhitzen und bei mittlerer Hitze braten. Dabei richtet sich die Bratdauer danach, wie hart man das Ei haben möchte.
  3. Zum Schluss das Spiegelei mit Salz und Pfeffer würzen und gleich servieren.

Ähnliche Rezepte

Rührteig Grundrezept

Rührteig Grundrezept

Mit diesem einfachen Grundrezept für einen Rührteig gelingt Ihnen garantiert ein leckerer Kuchen.

Zimtgebäck Grundrezept

Zimtgebäck Grundrezept

Einfach traumhaft schmeckt dieses tolle Zimtgebäck. Mit dem einfachen Grundrezept gelingen Ihnen die Kekse garantiert.

Fondant Grundrezept

Fondant Grundrezept

Dieses Grundrezept für vielseitig verwendbaren Fondant ist leicht in der Zubereitung und gelingt garantiert.

Salzteig

Salzteig

Mit einem Salzteig können beliebige Figuren gestalltet, gebacken und bemalt werden. Das Rezept ist zum Verzehr nicht geeignet!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte