Spiegelei

Spiegelei ist immer beliebt - egal, ob zum Frühstück, als Beilage oder Snack. Dieses Rezept verrät wie man ein Spiegelei perfekt zubereitet.

Spiegelei

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
1 TL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Spiegelei zuerst eine beschichtete Pfanne mit Butter bestreichen.
  2. Dann das Ei aufschlagen, in die kalte Pfanne geben, dann das Ganze erhitzen und bei mittlerer Hitze braten. Dabei richtet sich die Bratdauer danach, wie hart man das Ei haben möchte.
  3. Zum Schluss das Spiegelei mit Salz und Pfeffer würzen und gleich servieren.

Ähnliche Rezepte

Zitronenglasur

Zitronenglasur

Mit dieser Zitronenglasur werden viele Plätzchen zum richtigen Genuss. Mit diesem schnellen und einfachen Rezept gelingt die Glasur.

Biskuitrolle - Grundrezept

Biskuitrolle - Grundrezept

Mit diesem Grundrezept für eine Biskuitrolle gelingt das beliebte Gebäck, das nicht nur toll aussieht, sondern auch köstlich schmeckt.

Haselnussbiskuit Grundrezept

Haselnussbiskuit Grundrezept

Mit diesem Grundrezept gelingt ein luftiges Haselnussbiskuit, das als Grundlage für zahlreiche Torten und Kuchen verwendet werden kann.

Rührteig

Rührteig

Mit diesem traditionellen Rezept gelingt der Rührteig einfach und schnell, zudem ist dieser vielseitig einsetzbar.

Kartoffelstampf Grundrezept

Kartoffelstampf Grundrezept

Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.

Baiser Grundrezept

Baiser Grundrezept

Mit diesem Grundrezept für Baiser kann die Köstlichkeit ganz einfach selbst hergestellt werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte