Spinatsalat mit Feta

Im Nu ist dieser leckere Spinatsalat mit Feta zubereitet, zudem versorgt er uns mit vielen Nährstoffen. Das Rezept muss man lieben!

Spinatsalat mit Feta Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Babyspinat, junger Spinat
200 g Feta

Zutaten für das Dressing

2 EL Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Spinatsalat mit Feta den Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen und bei Bedarf etwas zerkleinern.
  2. Für das Dressing den Essig mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  3. Nun den Spinat auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und den Feta in kleinen Stücken zerteilt darauf verteilen.

Nährwert pro Portion

kcal
349
Fett
20,61 g
Eiweiß
28,40 g
Kohlenhydrate
11,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nacho-Salat

NACHO-SALAT

Dieser mexikanische Nacho-Salat darf auf keiner Party fehlen. Dieser wird mit Hackfleisch, Mais, Bohnen, Käse und natürlich Nachos zubereitet.

Möhrensalat mit Apfel

MÖHRENSALAT MIT APFEL

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Blumenkohlsalat

BLUMENKOHLSALAT

Wer Blumenkohl langweilig findet, hat dieses Rezept für einen schmackhaften Blumenkohlsalat bestimmt noch nicht probiert.

Gurkensalat mit Sahne

GURKENSALAT MIT SAHNE

Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Gurkensalat

GURKENSALAT

Hier ein einfaches Rezept für einen leckeren Gurkensalat in Essig-Joghurt-Sauce. Eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

Über-Nacht-Salat

ÜBER-NACHT-SALAT

Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten.

User Kommentare