Spinatsalat mit Feta
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Babyspinat, junger Spinat |
|---|---|---|
| 200 | g | Feta |
Zutaten für das Dressing
| 2 | EL | Balsamico-Essig |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Spinatsalat mit Feta den Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen und bei Bedarf etwas zerkleinern.
- Für das Dressing den Essig mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Nun den Spinat auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und den Feta in kleinen Stücken zerteilt darauf verteilen.
User Kommentare