Spiralnudeln
Leckere Spiralnudeln können auch ganz easy selbst gemacht werden. Hier das Rezept für alle Pasta-Fans.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (34 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
|
Prise |
Salz
|
350
|
g |
Mehl, glatt
|
3
|
l |
Salzwasser
|
50
|
g |
Weizenkleie
|
200
|
ml |
Wasser
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Mehl zusammen mit der Kleie als auch dem Salz in eine Schüssel geben und nach und nach mit so viel Wasser verkneten, bis ein fester Teig entsteht.
- Hiernach den Teig zu fingerdicken Rollen formen, diese in kleine Sücke schneiden, jedes Stück in die Länge ziehen und aufdrehen.
- Nun das Ganze 10 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen.
- Zum Schluss die Spiralnudeln abgießen und nach Belieben weiterverwenden.
Ähnliche Rezepte
Perfekter Nudelteig lässt sich mit wenigen Zutaten und diesem Rezept problemlos zuhause herstellen. Danach muss nur noch die Form festgelegt werden.
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist schnell zubereitet und für alle Nudelliebhaber ein einziger Genuss.
Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.
So einfach gelingen diese Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce, die einen wunderbaren Geschmack haben. Ein Rezept für eine unkomplizierter Zubereitung.
Cannellonis sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.
Diese Mischung aus Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch sind sie nach diesem Rezept schnell gemacht.
User Kommentare