One-Pot-Pasta mit Brokkoli
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rigatoni oder andere Nudeln |
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2 | TL | Currypaste, vegan |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | l | Gemüsebrühe |
100 | ml | Sojasahne |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Champignons |
2 | kpf | Brokkoli, klein |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Brokkoli putzen, waschen und anschließend in kleine Röschen teilen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Dann die Zwiebelstücke und die Champignons gemeinsam mit den Nudeln, der Gemüsebrühe und der Sojasahne in einen großen Topf geben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze für 6-7 Minuten köcheln lassen.
- Danach die Brokkoli-Röschen hinzufügen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar und der Brokkoli noch bissfest ist. Dabei stetig umrühren.
- Zum Schluss die vegane Currypaste in die One-Pot-Pasta mit Brokkoli einrühren und mit etwas Salz nach Geschmack würzen.
Tipps zum Rezept
Als aromatische Alternative zur Sojasahne Kokosmilch verwenden.
Getränketipp
Zu dem vegetarischen Gericht passt am besten ein Glas Mineralwasser oder ein leichtes, vielleicht sogar alkoholfreies Bier. Wenn es Wein sein sollte, dann ein leichter Weißwein.
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