One Pot Pasta für Käse-Liebhaber

Wer sich ein schnelles, unkompliziertes Rezept für den Feierabend wünscht, liegt mit dieser One Pot Pasta mit Käse und Frühlingszwiebeln goldrichtig.

One Pot Pasta für Käse-Liebhaber

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Maccheroni
3 Stg Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
1 l Vollmilch
200 ml Sahne
300 g Bergkäse
1 TL Salz
2 Msp Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Frühlingszwiebeln darin für ca. 3 Minuten glasig dünsten.
  2. Als nächstes die Maccheroni zusammen mit der Vollmilch, der Sahne und dem Salz zugeben, unter Rühren aufkochen lassen und anschließend für ca. 8 Minuten – bei gelegentlichem Umrühren - köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Bergkäse in kleine Würfel schneiden, den Käse hinzufügen, schmelzen lassen, die One Pot Pasta für Käse-Liebhaber mit Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten.

Tipps zum Rezept

Die Pasta mit frischer Petersilie garnieren.

Ähnliche Rezepte

Vegane One Pot Asia-Pasta

Vegane One Pot Asia-Pasta

Einfacher geht es nicht - Unser Rezept für leckere vegane One Pot Asia-Pasta mit viel Gemüse und Kokosmilch

Nudeleintopf mit Gemüse

Nudeleintopf mit Gemüse

Dieser leckere Nudeleintopf ist voller Gemüse und Vitamine. Auch kalt macht sich das Gericht gut als Nudelsalat.

Asiatische One Pot Nudeln

Asiatische One Pot Nudeln

Dieses tolle, vegane Rezept für Asiatische One Pot Nudeln steckt voller Gemüse, ist schnell gemacht und schmeckt dazu unglaublich lecker.

Fruchtiger One Pot-Reis

Fruchtiger One Pot-Reis

Der fruchtige One Pot-Reis eignet sich ideal als nährstoffreiches Rezept, wenn es mal schnell gehen soll und wenig Zeit für den Abwasch bleibt.

User Kommentare