Sundae mit Vanille, Schokoladensauce und Beeren

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Zartbitterschokolade, vegan |
---|---|---|
200 | g | Himbeeren oder Brombeeren, frisch |
2 | Kugel | Vanilleeis, vegan |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Schokolade der Packung entnehmen und fein hacken, dann die Beeren gut waschen, trocknen, in einen Blender geben sowie eine Minute lang mixen.
- Dann etwas Beerenmus auf dem Boden einer Dessertschale verteilen, darüber Eis geben, das restliche Beerenmus auf der Eiskugel verteilen und das Ganze mit der Schokolade bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann die gehackte Schokolade auch noch mittels eines Wasserbads zu einer leckeren Schokoladensauce verarbeiten und über den Sundae mit Vanille, Schokoladensauce und Beeren geben.
User Kommentare