Suppe mit Teigkrumen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
2 | EL | Semmelbrösel |
1 | l | Gemüsebrühe |
1 | Bund | Petersilie |
Zeit
145 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 135 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Mehl zusammen mit den Semmelbröseln, den Eiern, zwei Esslöffeln Parmesan, sowie einer Prise Salz zu einer Teigkugel verkneten und diese 2 Stunden ruhen lassen.
- Als Nächstes den Teig in kleine Stücke reiben und diese 15 Minuten zum Trocknen auf ein Backblech geben.
- Hiernach die Brühe in einem Topf kurz aufkochen lassen, die Teigkrumen dazugeben und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Suppe mit Teigkrumen mit der Petersilie garnieren und servieren.
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