Suppe mit Teigkrumen

Diese Suppe mit Teigkrumen wärmt, ist lecker und spendet Energie. Mit diesem Rezept lässt sich die Vorspeise im Handumdrehen zubereiten.

Suppe mit Teigkrumen

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Mehl
2 Stk Eier
2 EL Parmesan, gerieben
2 EL Semmelbrösel
1 l Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Mehl zusammen mit den Semmelbröseln, den Eiern, zwei Esslöffeln Parmesan, sowie einer Prise Salz zu einer Teigkugel verkneten und diese 2 Stunden ruhen lassen.
  2. Als Nächstes den Teig in kleine Stücke reiben und diese 15 Minuten zum Trocknen auf ein Backblech geben.
  3. Hiernach die Brühe in einem Topf kurz aufkochen lassen, die Teigkrumen dazugeben und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.
  4. Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  5. Zuletzt die Suppe mit Teigkrumen mit der Petersilie garnieren und servieren.

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