Suppe mit Teigkrumen
Diese Suppe mit Teigkrumen wärmt, ist lecker und spendet Energie. Mit diesem Rezept lässt sich die Vorspeise im Handumdrehen zubereiten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200
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g |
Mehl
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2
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Stk |
Eier
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2
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EL |
Parmesan, gerieben
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2
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EL |
Semmelbrösel
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1
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l |
Gemüsebrühe
|
1
|
Bund |
Petersilie
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Mehl zusammen mit den Semmelbröseln, den Eiern, zwei Esslöffeln Parmesan, sowie einer Prise Salz zu einer Teigkugel verkneten und diese 2 Stunden ruhen lassen.
- Als Nächstes den Teig in kleine Stücke reiben und diese 15 Minuten zum Trocknen auf ein Backblech geben.
- Hiernach die Brühe in einem Topf kurz aufkochen lassen, die Teigkrumen dazugeben und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Suppe mit Teigkrumen mit der Petersilie garnieren und servieren.
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