Filter zurücksetzen
Die sächsische Pilzsuppe schmeckt nach Wald und nach Herbst. Für das Rezept können alle erhältlichen Pilze verwendet werden.
In diesem Rezept werden frische Pilze mit Gemüse und frischem Thymian zu einer cremigen Pilzcremesuppe verarbeitet.
An kalten Tagen freut man sich über eine wärmende Suppe mit viel Geschmack. Wie wäre es mit dem Rezept für eine herzhafte Wild-Gulaschsuppe?
Der Thaler Kartoffelsuppe schmeckt wunderbar cremig und wird mit frischen Steinpilzen verfeinert - für einen besonderen Geschmack.
Wenn der Appetit auf eine leckere Suppe groß ist, dann ist dieses Rezept für eine Barnimer Senfsuppe genau richtig.
Für die Niederfinower Senfsuppe werden laut Rezept zwei Senfsorten verwendet, die der Suppe einen besonders herzhaften Geschmack verleihen.
Herbstzeit ist Pilzzeit. Also her mit dem Rezept für die würzige Pilzcreme mit Damwild-Klößchen, die auf einem Wildfond basiert.