Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
Tagliatelle mit Gorgonzolasauce ist ein leckeres und einfaches Rezept, ideal als schnell zubereitete Mahlzeit nach einem stressigen Tag.
Bewertung: Ø 4,8 (36 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Tagliatelle in einem Topf mit Salzwasser für ca. 12 Minuten bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Milch in einem Topf erwärmen, nach und nach den in Stücke geschnittenen Gorgonzola dazu gegeben, bis sich eine cremige Soße bildet.
- Die gekochten Tagliatelle auf dem Teller anrichten und mit der cremig, leckeren Gorgonzola Soße garnieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag, gibt noch Kräuter dazu oder garniert das Gericht Tagliatelle mit Gorgonzolasauce mit Nüssen.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Schnell zubereitet ist dieses Rezept für alle Nudelliebhaber ein Genuss.
So einfach gelingen Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce. Ein Rezept mit einfacher Zubereitung und wunderbarem Geschmack.
Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.
Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Diese Mischung Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch nach dem Rezept schnell gemacht.
User Kommentare