Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
Tagliatelle mit Gorgonzolasauce ist ein leckeres und einfaches Rezept, ideal als schnell zubereitete Mahlzeit nach einem stressigen Tag.
Bewertung: Ø 4,7 (111 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Tagliatelle in einem Topf mit Salzwasser für ca. 12 Minuten bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Milch in einem Topf erwärmen, nach und nach den in Stücke geschnittenen Gorgonzola dazu gegeben, bis sich eine cremige Soße bildet.
- Die gekochten Tagliatelle auf dem Teller anrichten und mit der cremig, leckeren Gorgonzola Soße garnieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag, gibt noch Kräuter dazu oder garniert das Gericht Tagliatelle mit Gorgonzolasauce mit Nüssen.
Ähnliche Rezepte
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist schnell zubereitet und für alle Nudelliebhaber ein einziger Genuss.
Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.
Perfekter Nudelteig lässt sich mit wenigen Zutaten und diesem Rezept problemlos zuhause herstellen. Danach muss nur noch die Form festgelegt werden.
So einfach gelingen diese Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce, die einen wunderbaren Geschmack haben. Ein Rezept für eine unkomplizierter Zubereitung.
Diese Mischung aus Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch sind sie nach diesem Rezept schnell gemacht.
Cannellonis sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.
User Kommentare