Tagliatelle mit Gorgonzolasauce

Tagliatelle mit Gorgonzolasauce ist ein leckeres und einfaches Rezept, ideal als schnell zubereitete Mahlzeit nach einem stressigen Tag.

Tagliatelle mit Gorgonzolasauce

Bewertung: Ø 4,8 (36 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Tagliatelle-Nester
100 ml Milch
100 g Gorgonzola
1 Prise Salz für das Nudelwasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Tagliatelle in einem Topf mit Salzwasser für ca. 12 Minuten bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Milch in einem Topf erwärmen, nach und nach den in Stücke geschnittenen Gorgonzola dazu gegeben, bis sich eine cremige Soße bildet.
  3. Die gekochten Tagliatelle auf dem Teller anrichten und mit der cremig, leckeren Gorgonzola Soße garnieren.

Tipps zum Rezept

  • Wer mag, gibt noch Kräuter dazu oder garniert das Gericht Tagliatelle mit Gorgonzolasauce mit Nüssen.

  • Ähnliche Rezepte

    Grenadiermarsch

    Grenadiermarsch

    Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.

    Kritharaki überbacken

    Kritharaki überbacken

    Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.

    Senfnudeln

    Senfnudeln

    Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

    Nudeln mit Apfelmus

    Nudeln mit Apfelmus

    Diese Mischung Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch nach dem Rezept schnell gemacht.

    User Kommentare

    Ähnliche Rezepte