Tagliatelle mit Gorgonzolasauce

Tagliatelle mit Gorgonzolasauce ist ein leckeres und einfaches Rezept, ideal als schnell zubereitete Mahlzeit nach einem stressigen Tag.

Tagliatelle mit Gorgonzolasauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
25 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Tagliatelle-Nester
100 ml Milch
100 g Gorgonzola
1 Prise Salz für das Nudelwasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Tagliatelle in einem Topf mit Salzwasser für ca. 12 Minuten bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Milch in einem Topf erwärmen, nach und nach den in Stücke geschnittenen Gorgonzola dazu gegeben, bis sich eine cremige Soße bildet.
  3. Die gekochten Tagliatelle auf dem Teller anrichten und mit der cremig, leckeren Gorgonzola Soße garnieren.

Tipps zum Rezept

  • Wer mag, gibt noch Kräuter dazu oder garniert das Gericht Tagliatelle mit Gorgonzolasauce mit Nüssen.

  • Ähnliche Rezepte

    Gebratene Nudeln

    Gebratene Nudeln

    Von den Gebratenen Nudeln können Asiafans nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar.

    Bröselnudeln

    Bröselnudeln

    Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

    Fenchelspaghetti

    Fenchelspaghetti

    Das Rezept Fenchelspaghetti wird mit Fenchel und Koriander zu einem gesunden Wellness essen.

    Schinkennudeln

    Schinkennudeln

    Leckere Hausmannskost, die an die Kindheit erinnert. Diese Schinkennudeln sind ein Rezept, das glücklich macht!

    Lauwarmer Nudelsalat

    Lauwarmer Nudelsalat

    Lauwarmer Nudelsalat ist ein prima Rezept für alle Tage. Als Hauptgericht ist es bei den Kindern sehr beliebt.

    User Kommentare

    Ähnliche Rezepte