Tandoori-Gewürzmischung
Zutaten für 1 Portion
| 4 | TL | Salz |
|---|---|---|
| 2 | TL | Bockshornkleesamen |
| 2 | TL | Fenchelsamen |
| 4 | TL | Kurkuma |
| 2 | TL | Korianderkörner |
| 4 | TL | Paprikapulver, rosenscharf |
| 2 | TL | Pfeffer |
| 1 | TL | Kreuzkümmel |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Tandoori-Gewürzmischung Salz, Bockshornkleesamen, Fenchelsamen, Korinaderkörner, Kurkuma, Paprikapulver, Pfeffer sowie Kreuzkümmel in einen Mixer geben und alles fein mahlen.
- Die Gewürzmischung zum Würzen nehmen oder mit etwas Öl vermengen und das Fleisch darin etwa 1 Stunde einlegen.
User Kommentare