Thailändische Arrabiata-Pasta

Eine köstliche Abwandlung des klassischen Italo-Rezeptes. Die Thailändische Arrabiata-Pasta bringt die Geschmacksnerven auf Vordermann!

Thailändische Arrabiata-Pasta

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Penne
1 Schuss Olivenöl
500 g Tomaten, passiert
1 EL Sambal Oelek
3 Stk Knoblauchzehe
1 Schuss trockener italienischer Rotwein
2 Stk Zwiebeln, klein
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Pasta in einem hohen Topf mit viel Wasser und einem guten Schuss Olivenöl bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Zwiebeln ganz fein würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl anrösten.
  3. Zwischendurch immer wieder umrühren.
  4. Nach kurzem Anbraten die Zwiebel und den Knoblauch mit einem Schuss Rotwein ablöschen.
  5. Nun die passierten Tomaten unterheben und alles verrühren.
  6. Jetzt mit Sambal Oelek würzen und gut abschmecken.
  7. Zum Schluss die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu ist ein grüner Salat ideal.

Ähnliche Rezepte

Bandnudeln mit Paprika

Bandnudeln mit Paprika

Mit diesem Rezept gelingt eine leckere Pasta-Kreation mit Paprikagemüse und frischen Kräutern - zum Verlieben gut!

Sellerienudeln

Sellerienudeln

Mit viel gesundem Gemüse und Wurzelwerk wird das Rezept für Sellerienudeln zum Genuss ohne Reue.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch Solo sind sie ein gesundes Rezept.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Das Rezept bietet eine tolle Kombination von Nudeln und Gemüse. Die Nudeln in Paprikasauce schmecken würzig und saftig.

Pasta Caprese

Pasta Caprese

Pasta Carpese ist ein echter Klassiker aus Italien. Dabei handelt es sich um Nudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Thunfisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte