Thailändische Arrabiata-Pasta

Eine köstliche Abwandlung des klassischen Italo-Rezeptes. Die Thailändische Arrabiata-Pasta bringt die Geschmacksnerven auf Vordermann!

Thailändische Arrabiata-Pasta

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Penne
1 Schuss Olivenöl
500 g Tomaten, passiert
1 EL Sambal Oelek
3 Stk Knoblauchzehe
1 Schuss trockener italienischer Rotwein
2 Stk Zwiebeln, klein
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Pasta in einem hohen Topf mit viel Wasser und einem guten Schuss Olivenöl bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Zwiebeln ganz fein würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl anrösten.
  3. Zwischendurch immer wieder umrühren.
  4. Nach kurzem Anbraten die Zwiebel und den Knoblauch mit einem Schuss Rotwein ablöschen.
  5. Nun die passierten Tomaten unterheben und alles verrühren.
  6. Jetzt mit Sambal Oelek würzen und gut abschmecken.
  7. Zum Schluss die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu ist ein grüner Salat ideal.

Ähnliche Rezepte

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.

Pasta Primavera

Pasta Primavera

Dieses Rezept für köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt nach Urlaub.

Gabelspaghetti mit Champignons

Gabelspaghetti mit Champignons

Lukullischen Genuss versprechen diese gebratenen Gabelspaghetti mit Champignons und Frühlingszwiebeln. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Pasta Caprese

Pasta Caprese

Pasta Carpese ist ein echter Klassiker aus Italien. Dabei handelt es sich um Nudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Thunfisch.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch Solo sind sie ein gesundes Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte