Thailändische Arrabiata-Pasta
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Penne |
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1 | Schuss | Olivenöl |
500 | g | Tomaten, passiert |
1 | EL | Sambal Oelek |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | trockener italienischer Rotwein |
2 | Stk | Zwiebeln, klein |
Rezept Zubereitung
- Als Erstes die Pasta in einem hohen Topf mit viel Wasser und einem guten Schuss Olivenöl bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Zwiebeln ganz fein würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl anrösten.
- Zwischendurch immer wieder umrühren.
- Nach kurzem Anbraten die Zwiebel und den Knoblauch mit einem Schuss Rotwein ablöschen.
- Nun die passierten Tomaten unterheben und alles verrühren.
- Jetzt mit Sambal Oelek würzen und gut abschmecken.
- Zum Schluss die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu ist ein grüner Salat ideal.
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