Tomaten-Dressing
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Schalotte |
|---|---|---|
| 2 | EL | Weißweinessig |
| 1 | EL | Balsamico |
| 200 | g | Tomaten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 6 | EL | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Tomaten-Dressing die Schalotte abziehen, fein würfeln und mit Balsamico sowie Weißweinessig vermischen, dann 15 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Tomaten mit in den Essig mischen, fein pürieren, dann mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Jetzt das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen.
- Zum Schluss den Salat damit marinieren.
User Kommentare