Tortellini-Auflauf
Aus einer Sauce aus Käse, Milch und Basilikum entsteht im Nu ein leckerer Tortellini-Auflauf. Ein einfaches Rezept für Groß und Klein.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (41 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 180 ºC (Umluft) vorheizen und eine Auflaufform bereit stellen.
- Nun die Tortellini in einem Topf mit kochendem Salzwasser für 8 Minuten kochen. Dann in einem Sieb abgießen.
- Jetzt den Hüttenkäse, die Hälfte des geriebenen Käses, die Milch und den Basilikum vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Dann die Nudeln und die Sauce miteinander verrühren und in die Auflaufform geben. Den restlichen Käse über den Tortellini-Auflauf streuen und diesen im heißen Backofen für 20 Minuten goldbraun backen.
Ähnliche Rezepte
Tortellini mit Brokkolisauce ist das perfekte Rezept für Nudelliebhaber und wenn es mal schnell gehen muss.
Tortellini mit Thunfisch werden mit Béchamelsauce zubereitet und im Ofen überbacken. Ein sehr gehaltvolles, aber auch sehr leckeres Rezept.
Das Tortellini-Salat Rezept ist nicht nur ein schnelles Gericht, sondern auch ein wirklicher Genuss für die Familie oder Gäste.
Tortellini, Brokkoli und Möhren. Aus diesen drei Zutaten wird mit diesem Rezept eine Suppe hergestellt, die den Magen füllt und den Gaumen verwöhnt.
Für diese einfache Kokos-Joghurt-Torte benötigt man keinen Backofen - und sie schmeckt einfach lecker.
Tortellini, Feta, Rucola und Frühlingszwiebel: aus diesen leckeren Zutaten entsteht mit diesem Rezept ein Nudelsalat, der auf jedem Buffet überzeugt.
User Kommentare