Tortellini-Suppe
Dass die italienische Pasta auch als Suppeneinlage gut schmeckt erkennt man beim Genuss vom Rezept für Tortellini-Suppe.
Bewertung: Ø 4,6 (174 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Tortellini-Suppe zuerst Sellerie und Möhren schälen und in feine Stifte hobeln. Den Lauch putzen und das hellgrüne und weiße in feine Ringe schneiden und im Sieb waschen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Danach die Butter im Topf schmelzen lassen und die Zwiebel darin andünsten.
- Dann das klein geschnittene Gemüse (Sellerie, Möhren, Lauch) beifügen und 3 Minuten mit braten, dann mit der Rinderbrühe aufgießen, zum Kochen bringen.
- Anschließend die Tortellini in die Brühe geben und rund 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Die fertig gekochte Tortellini-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut, servieren.
Tipps zum Rezept
Einen zusätzlichen mediterranen Geschmack erhält man, wenn man die Suppe mit ein wenig Tomatenmark und getrockneten Basilikum abschmeckt.
Ähnliche Rezepte
Tortellini mit Thunfisch werden mit Béchamelsauce zubereitet und im Ofen überbacken. Ein sehr gehaltvolles, aber auch sehr leckeres Rezept.
Aus einer Sauce aus Käse, Milch und Basilikum entsteht im Nu ein leckerer Tortellini-Auflauf. Ein einfaches Rezept für Groß und Klein.
Das Tortellini-Salat Rezept ist nicht nur ein schnelles Gericht, sondern auch ein wirklicher Genuss für die Familie oder Gäste.
Tortellini, Brokkoli und Möhren. Aus diesen drei Zutaten wird mit diesem Rezept eine Suppe hergestellt, die den Magen füllt und den Gaumen verwöhnt.
Für diese einfache Kokos-Joghurt-Torte benötigt man keinen Backofen - und sie schmeckt einfach lecker.
Tortellini, Feta, Rucola und Frühlingszwiebel: aus diesen leckeren Zutaten entsteht mit diesem Rezept ein Nudelsalat, der auf jedem Buffet überzeugt.
User Kommentare