Traditionelle russische Küche

Dieses Buch lädt ein die abwechslungsreiche russische Küche zu genießen. Neben Klassikern findet man auch Rezepte für weniger bekannte Köstlichkeiten.

Traditionelle russische Küche Foto Anna Matershev und Lena Kruglova

Gebundene Ausgabe: 224 Seiten, Hardcover
Gewicht: 816 g
Verlag: riva Verlag, Münchner Verlagsgruppe GmbH
Erschienen: Oktober 2019
Sprache: Deutsch
Preis: € 19,99
ISBN: 978-3-7423-1080-4

Um die abwechslungsreiche russische Küche zu genießen, muss man nicht nach Russland fahren! Die Foodbloggerinnen Anna Matershev und Lena Kruglova nehmen Sie in diesem Kochbuch mit auf eine kulinarische Reise durch ihre Heimat. Neben Klassikern wie Borsch, Pelmeni, Soljanka, Bliny und Salat Olivier bringen Ihnen die Autorinnen auch mit weniger bekannten Köstlichkeiten wie der Fischsuppe Ucha oder den Kartoffelpuffern Draniki die Vielfalt der Küche Russlands näher. Ob gefüllte Teigtaschen Manty, Kohlrouladen Golubzi oder Schichttorte Napoleon – bei den 100 traditionellen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Rezepte aus dem Buch:

Wer im Internet nach russischen Rezepten sucht, kommt nicht an den „ThermiTwins“ vorbei. Die Zwillinge Anna Matershev und Lena Kruglova sind in Russland aufgewachsen und haben ihr Herz an die russische Küche verloren. Seit über drei Jahren kochen die beiden nun mit und ohne Thermomix® und begeistern mit ihren Rezepten und Rezeptvideos mittlerweile über 100000 Follower auf ihren Social-Media-Kanälen.


Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

User Kommentare

il-gatto-nero

Ich habe mir eine Vorschau beim Verlag angesehen, ein nettes kleines Buch für wenig Geld. Aber besonders „aufregende“ Rezepte habe ich nicht entdeckt.

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