Trüffel nach französischer Art

Dieses Rezept zeigt in wenigen Schritten, wie sich schmackhafte Trüffel nach französischer Art ohne Großen Aufwand zubereiten lassen.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 5 Portionen

8 Stk Trüffel
500 ml Hühnerbrühe
50 ml Portwein
4 Schb Weißbrot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Petersilie

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Trüffel vorsichtig bürsten und waschen.
  2. Nun die Hühnerbrühe in einen Topf füllen, die Trüffel als auch den Wein hineingeben und alles 25 Minuten bei mittlerer bis oberer Hitze kochen.
  3. Anschließend die Trüffel mit einer Suppen- oder Schöpfkelle aus der Brühe fischen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
  4. Daraufhin die Pilze auf Teller setzen und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  5. Im nächsten Schritt die Brühe in kleine Tassen füllen.
  6. Als Nächstes die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  7. Zuletzt die Trüffel nach französischer Art mit der Petersilie bestreuen, und die Suppe mit etwas Weißbrot dazureichen.

Nährwert pro Portion

kcal
97
Fett
0,95 g
Eiweiß
2,85 g
Kohlenhydrate
17,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

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