Trüffel nach französischer Art

Zutaten für 5 Portionen
8 | Stk | Trüffel |
---|---|---|
500 | ml | Hühnerbrühe |
50 | ml | Portwein |
4 | Schb | Weißbrot |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Petersilie |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Trüffel vorsichtig bürsten und waschen.
- Nun die Hühnerbrühe in einen Topf füllen, die Trüffel als auch den Wein hineingeben und alles 25 Minuten bei mittlerer bis oberer Hitze kochen.
- Anschließend die Trüffel mit einer Suppen- oder Schöpfkelle aus der Brühe fischen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
- Daraufhin die Pilze auf Teller setzen und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt die Brühe in kleine Tassen füllen.
- Als Nächstes die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Trüffel nach französischer Art mit der Petersilie bestreuen, und die Suppe mit etwas Weißbrot dazureichen.
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