Trüffelsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 10 | g | Trüffel, schwarz |
|---|---|---|
| 120 | ml | Madeira |
| 180 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Prise | Paprikapulver, scharf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
14 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 9 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Trüffel putzen, sehr fein hacken und in einen Topf geben.
- Nun den Madeira über die Trüffelstücke gießen, das Ganze zum Kochen bringen und bei mittlerer bis oberer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist.
- Anschließend die Brühe dazugießen und alles mit Salz, Pfeffer als auch Paprikapulver würzen.
- Zuletzt die Trüffelsauce weitere 3-5 Minuten köcheln lassen, und direkt heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Die Trüffelsauce passt besonders gut zu Wildfleisch.
User Kommentare