Vegane Dipsticks

Zutaten für 6 Portionen
650 | g | Palmherzen, aus der Dose |
---|---|---|
40 | g | Kichererbsenmehl |
3 | EL | Wasser |
1 | TL | Nährhefe |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
1 | EL | Semmelbrösel |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze / 170 °C Umluft vorheizen und etwas Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Dann die Palmherzen abtropfen lassen und 4-5 Zentimeter lange, fingerdicke Stücke zerteilen.
- Nun das Mehl in einer Schüssel oder einem tiefen Teller mit dem Salz, der Nährhefe als auch dem Knoblauchpulver vermengen und die Palmherzensticks darin wälzen.
- Daraufhin das Ganze auf das Backblech setzen, mit etwas Wasser beträufeln und die Semmelbrösel darüber verteilen.
- Zuletzt die veganen Dipsticks 25-30 Minuten im Backofen backen und servieren.
User Kommentare