Veganes Joghurtdressing

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Sojajoghurt |
---|---|---|
5 | EL | Sojasahne |
4 | EL | Senf, mittelscharf |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das vegane Joghurtdressing den Sojajoghurt mit Sojasahne und Senf gut verrühren.
- Dann den Knoblauch schälen, fein hacken und unter das Dressing rühren.
- Danach Schnittlauch und Petersilie waschen, trocknen und alles fein hacken.
- Zum Schluss die Kräuter in das Dressing rühren, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und den gewünschten Salat damit vermengen.
User Kommentare