Vegetarische Rezepte - Backen, Beilage, Käse (45 Rezepte)

Zucchini-Pommes selber machen

Zucchini-Pommes selber machen

7 Bewertungen

Zucchini-Pommes selber machen ist ganz leicht und das Rezept verwandelt das gesunde Gemüse in herrlich würzige Sticks, die superlecker sind.

Hokkaido-Kürbisgemüse

Hokkaido-Kürbisgemüse

11 Bewertungen

Die Kombination aus Kürbis und Tomaten ist super. Unser Rezept schmeichelt diesem Hokkaido-Kürbisgemüse zusätzlich mit Sahne und Parmesan.

Brokkoli-Käse-Nuggets

Brokkoli-Käse-Nuggets

2 Bewertungen

Es lohnt sich, das Rezept für die Brokkoli-Käse-Nuggets auszuprobieren. Selbst Kinder werden ihr Gemüse als knusprigen Snack sehr gerne essen.

Hasselback Kartoffeln aus dem Ofen

Hasselback Kartoffeln aus dem Ofen

2 Bewertungen

Dieses Rezept gibt zu den leckeren Hasselback Kartoffeln aus dem Ofen noch etwas würzigen Pecorino und fertig ist eine geniale Beilage.

Rosenkohl-Nuggets

Rosenkohl-Nuggets

4 Bewertungen

Deftig, knusprig und lecker schmecken diese Rosenkohl-Nuggets, die nach diesem Rezept ganz einfach im Backofen zubereitet werden.

Überbackene Paprikaringe

Überbackene Paprikaringe

10 Bewertungen

Ob als Beilage oder als leckerer Snack - die überbackenen Paprikaringe passen zu vielen Gelegenheiten. Das Rezept dazu gibt es hier.

Zucchini-Tomaten-Auflauf

Zucchini-Tomaten-Auflauf

2 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht oder leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch? Das Rezept für diesen Zucchini-Tomaten-Auflauf lässt den Sommer ahnen.

Gefüllte Aubergine

Gefüllte Aubergine

6 Bewertungen

Die Aubergine erhält mit diesem Rezept eine ausgesprochen delikate Füllung aus Ziegenkäse, Pinienkernen und Brotwürfeln.

Tomatengratin mit Käse und Zucchini

Tomatengratin mit Käse und Zucchini

1 Bewertung

Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch passt dieses Tomatengratin mit Käse und Zucchini vorzüglich und das Rezept vermittelt sommerlichen Genuss.

Kürbis mit Walnusspesto

Kürbis mit Walnusspesto

9 Bewertungen

Dieser gebackene Kürbis mit Walnusspesto eignet sich als Vorspeise, als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein tolles, leckeres Herbstrezept.