Vegetarische Rezepte - Beilage, Asien (26 Rezepte)

Gebratener Chinakohl

Gebratener Chinakohl

1.650 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen soll, ist gebratener Chinakohl aus der Pfanne die Lösung. Nach dem Rezept wird er mit Sesam gewürzt, was ihm einen leichten Asia-Touch verleiht.

Gebratene Bohnensprossen

Gebratene Bohnensprossen

229 Bewertungen

Besonders bei asiatischen Gerichten dürfen die gebratenen Bohnensprossen nicht fehlen. Nach diesem Rezept schmecken sie knackig und frisch.

Curry-Kokos-Sauce

Curry-Kokos-Sauce

193 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz leicht, eine Curry-Kokos-Sauce zuzubereiten, die unglaublich schmackhaft ist und zu vielen Speisen passt.

Asiatischer Rotkohlsalat

Asiatischer Rotkohlsalat

112 Bewertungen

Asiatischer Rotkohlsalat schmeckt nicht nur super, er ist auch sehr gesund. Die Zutaten in diesem Rezept verleihen ihm besonders viel Geschmack.

Geschmorter Chinakohl

Geschmorter Chinakohl

101 Bewertungen

Geschmorter Chinakohl ist nicht nur lecker, sondern sehr auch gesund. Eine Vielfalt an Gewürzen machen den zarten Kohl zu etwas ganz Besonderem.

Gebratener Reis mit Zuckerschoten

Gebratener Reis mit Zuckerschoten

85 Bewertungen

Gebratener Reis mit Zuckerschoten ist ein leichtes Gericht, das gesund und äußerst schmackhaft ist. Wie schön, dass sich das Rezept dafür unkompliziert und schnell zubereiten lässt.

Möhrensalat mit Sesam

Möhrensalat mit Sesam

37 Bewertungen

Dieser knackig-würzige Möhrensalat mit Sesam erhält nach diesem Rezept eine asiatische Note und schmeckt als Beilage oder Vorspeise.

Hummus

Hummus

69 Bewertungen

Hummus ist eine orientalische Spezialität, die als Aufstrich oder als Beilage serviert wird. Hier das gesunde und einfache Rezept zum Nachkochen.

Chili-Konfitüre

Chili-Konfitüre

70 Bewertungen

Chili-Konfitüre ist überaus schmackhaft und passt hervorragend zu Käse und zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Hier ein Rezept mit leichtem Asia-Touch.

Einfacher fried Rice

Einfacher fried Rice

52 Bewertungen

Optimal für dieses Rezept ist der Reis vom Vortag, denn dann lässt sich der einfache fried Rice am besten braten, wird knusprig und schmeckt köstlich.