Filter zurücksetzen
Wer gerne Pilze isst, dem gelingt mit diesem Rezept für geschmorte Austernpilze eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Es gibt kaum etwas Besseres, als aus einer Handvoll Pilzen eine schnelle Pilzrahmsoße zuzubereiten, was mit diesem Rezept recht einfach gelingt.
Wer die asiatische Küche zu schätzen weiß, sollte dieses Rezept für Shiitake-Pilze nach chinesischer Art unbedingt probiert haben.
Ein wunderbares Aroma sowie einen köstlichen Geschmack haben die gebackenen Ofenkartoffeln mit Oliven, die nach diesem Rezept einfach gelingen.
Die mit diesem Rezept geschaffene Pilzsauce schmeckt sehr lecker, ist ein wahres Highlight und passt hervorragend zu Reisgerichten oder Kartoffeln.
Leckere Pilze in Sahnesauce sind ein Klassiker auf dem Beilagenteller und bei klein als auch groß beliebt. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.
Dass Beilagen nicht immer kompliziert in der Zubereitung sein müssen, beweisen dieses leckere Rezept für Pfifferlinge mit Knoblauch.
Dieser aromatische Pilzsalat mit Kräutern ist gesund und gelingt auch Kochanfängern ohne große Mühe. Eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.