Filter zurücksetzen
Eine schmackhafte Champignon-Pfanne ist nicht nur im Herbst köstlich und bietet eine leckere und leichte Mahlzeit.
Am besten schmecken die gebratenen Pilze wenn möglichst viele Waldpilze verwendet werden. Außerhalb der Saison kann das Rezept aber auch mit Zuchtpilzen schmackhaft zubereitet werden.
Bei diesem leckeren Reis mit Austernpilzen greift jeder gerne zu. Die vielen Zutaten sind nach dem Rezept genau aufeinander abgestimmt.
Ein Hauch Italien kommt mit diesem taskanischen Pilzgemüse an den Esstisch. Diese Beilage ist lecker, gesund und einfach gemacht.
Eine leckere, vegetarische Speise oder Beilage wird mit diesem einfachen Rezept für gebratene Shiitake-Pilze zubereitet.
Mit diesem Rezept für eine klassische Pilzpfanne gelingt eine traditionelle, herzhafte Pilzpfanne - so wie sie früher bei Oma immer geschmeckt hat.
Dieses Rezept wird garantiert überzeugen, denn das köstliche Pilzgericht mit herzhaften Zwiebeln und Rotwein ist einfach in der Zubereitung.
Eine schmackhafte, vegetarische Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für Reis-Pilz-Pfanne mit Ei. Dabei ist die Zubereitung einfach.
Mit diesem Rezept ist ein köstliches Pilzragout in Kräuterrahmsauce schnell und einfach zubereitet - nach Wahl mit Zucht- oder Waldpilzen.
Gefüllte Champignons gelingen schnell und kommen als Beilage immer gut an. Diese Variante mit Nüssen bringt sicher Abwechslung auf den Teller.