Vegetarische Rezepte - Beilage, Snacks (77 Rezepte)

Selleriesalat

Selleriesalat

37 Bewertungen

Das gesunde Wurzelgemüse ist der Star in diesem Rezept für einen sehr frischen Selleriesalat, der durch das Joghurt-Sahne-Dressing super schmeckt.

Schnelle Kartoffelecken

Schnelle Kartoffelecken

33 Bewertungen

Die schnellen Kartoffelecken sind eine fettarme Beilage und schmecken echt lecker. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

Pellkartoffeln mit Quark

Pellkartoffeln mit Quark

46 Bewertungen

Die beliebten Pellkartoffeln mit Quark stellen eine kalorienarme Mahlzeit dar. Ein einfaches, aber dennoch sehr leckeres Rezept.

Panierte Auberginen

Panierte Auberginen

25 Bewertungen

Panierte Auberginen sind ein toller Snack oder eine knusprige Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten und mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.

Mangoldpuffer

Mangoldpuffer

14 Bewertungen

Diese leckeren Mangoldpuffer können als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage serviert werden. Das Rezept ist einfach und zudem schnell zubereitet.

Kartoffelwedges

Kartoffelwedges

37 Bewertungen

Mit dem Rezept für knusprige Kartoffelwedges gelingt im Nu eine tolle Beilage, die Groß und Klein schmecken wird.

Gemischter Kohlrabi-Salat

Gemischter Kohlrabi-Salat

46 Bewertungen

Ein schmackhafter Salat mit frischen Zutaten, wie Kohlrabi, Apfel und Rucola ist mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet.

Süßkartoffeln mit Kräutern aus dem Ofen

Süßkartoffeln mit Kräutern aus dem Ofen

32 Bewertungen

Knusprige Süßkartoffeln mit Kräutern aus dem Ofen und dazu ein frischer Basilikum-Dip - besser geht es kaum. Ein tolles Rezept aus der Gemüseküche.

Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen

Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen

28 Bewertungen

Dieser Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen bringt viele Vitamine auf den Teller und kann als Beilage oder als leichter Hauptgang serviert werden.

Ungarischer Käsesalat

Ungarischer Käsesalat

21 Bewertungen

Das Rezept für diesen ungarischen Käsesalat ist fix zubereitet und mit seinem mild-würzigen Geschmack ist er die ideale Beilage zu Fleischgerichten, eignet sich aber auch als Partysalat.