Vegetarische Rezepte - Billig - Preiswert, schnelle Rezepte (100 Rezepte)

Gebratene Sellerieschnitzel

Gebratene Sellerieschnitzel

12 Bewertungen

Überraschend gut schmecken die fleischlosen, gebratenen Sellerieschnitzel - für vegetarischen Genuss nach folgendem Rezept.

Biskuitnudeln

Biskuitnudeln

15 Bewertungen

Die zarten Biskuitnudeln schmecken als Beilage oder solo mit einer cremigen Sauce. Hier das einfache Rezept aus der polnischen Küche.

Karottencremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Karottencremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch

9 Bewertungen

Möhrensuppe muss nicht nach Babykost schmecken. Unser Rezept für eine Karottencremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch ist köstlich.

Panierter Schafskäse

Panierter Schafskäse

19 Bewertungen

Panierter Schafskäse schmeckt prima und ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Zusammen mit einem Salat fast wie Urlaub zuhause.

Gefüllte Eier mit Frischkäse

Gefüllte Eier mit Frischkäse

8 Bewertungen

Gefüllte Eier mit Frischkäse sind nach diesem Rezept leicht herzustellen und machen kaum Arbeit. Sie sind auf jeden Fall lecker und etwas Besonderes.

Käse-Porree-Suppe

Käse-Porree-Suppe

6 Bewertungen

Schnell und einfach lässt sich mit diesem Rezept eine leckere Käse-Porree-Suppe zubereiten, die würzig-cremig ist und nichts vermissen lässt.

Sellerieschnitzel im Haferflockenmantel

Sellerieschnitzel im Haferflockenmantel

18 Bewertungen

Knusprig ummantelt werden Selleriescheiben nach diesem einfachen Rezept für Sellerieschnitzel im Haferflockenmantel.

Pilznudeln à la Toskana

Pilznudeln à la Toskana

4 Bewertungen

Herrlich einfach und wunderbar geeignet für den Sommer. Die Pilznudeln à la Toskana gelingen mit diesem Rezept besonders gut.

Kerbelsauce

Kerbelsauce

1 Bewertung

Diese köstliche Kerbelsauce passt hervorragend zu Fisch oder gedünstetem Gemüse und das Rezept dafür ist leicht nachzukochen.

Glasierte Buttermöhren

Glasierte Buttermöhren

8 Bewertungen

Diese Glasierten Buttermöhren haben das Zeug zur Lieblingsbeilage. Oder die Rezept-Zutaten werden gleich in doppelter Menge zum Sattessen zubereitet.