Vegetarische Rezepte - Deutschland (726 Rezepte)

Brokkolisuppe mit Schmand

Brokkolisuppe mit Schmand

152 Bewertungen

Das Rezept für diese Brokkolisuppe mit Schmand bringt besonders viel Geschmack auf den Teller. Die cremige Suppe erhält zuletzt ein Topping mit Biss.

Pflaumenmus mit Zimt

Pflaumenmus mit Zimt

115 Bewertungen

Das Rezept für dieses Pflaumenmus mit Zimt stammt aus Großmutters Kochbuch. Gute Zutaten und eine lange Garzeit machen sich am Ende bezahlt.

Spaghetti mit Möhrensoße

Spaghetti mit Möhrensoße

174 Bewertungen

Schon die tolle Farbe macht Lust auf Spaghetti mit Möhrensoße, die gesund und lecker ist. Das Rezept ist von der leichten Sorte und schnell gemacht.

Steckrübensuppe

Steckrübensuppe

175 Bewertungen

Wer nicht weiß, wie gut eine Steckrübensuppe schmeckt, sollte dieses Rezept versuchen. Sie ist cremig, samtig, lecker und einfach nachzukochen.

Hirselaibchen mit Käse

Hirselaibchen mit Käse

134 Bewertungen

Diese vegetarischen, glutenfreien Hirselaibchen mit Käse sind mit diesem Rezept schnell gemacht und ein vollwertiges kleines Mittag- oder Abendessen.

Klassisches Erbsenpüree

Klassisches Erbsenpüree

109 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein klassisches, leckeres Erbsenpüree, so wie Großmutter es zubereitete - ideal als Beilage zu Fleisch.

Zucchini-Tomaten-Sugo

Zucchini-Tomaten-Sugo

132 Bewertungen

Dieser Zucchini-Tomaten-Sugo schmeckt prima zu Pasta und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Kinder lieben ihn, weil er süß und cremig ist.

Allgäuer Käsespätzle

Allgäuer Käsespätzle

156 Bewertungen

Eine der beliebtesten und bekanntesten Gerichte aus dem Allgäu sind die leckeren Allgäuer Käsespätzle und wir verraten das Rezept dafür.

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

175 Bewertungen

Kartoffelklöße sind eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als fleischlose Mahlzeit kann dieses Rezept durchaus überzeugen.

Bruckbam - Bayerische Kartoffelnudeln

Bruckbam - Bayerische Kartoffelnudeln

121 Bewertungen

Bruckbam - Bayerische Kartoffelnudeln erinnern an goldbraune Baumstämme, schmecken aber viel besser. Ein uriges Rezept mit sehr langer Tradition.