Filter zurücksetzen
Warm, herzhaft und scharf ist der in Korea so beliebte Kimchi Jjigae, der nach diesem Rezept vegetarisch und völlig unkompliziert zubereitet wird.
Unser Rezept für diesen Vegetarischen Spitzkohleintopf passt perfekt in eine gesunde Ernährung. Er ist schmackhaft, sättigend und entschlackend.
Dieser einfache Kichererbseneintopf lässt sich mit diesem Rezept auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.
Wer lieber Reis statt Nudeln isst, kommt mit diesem Rezept für die Minestrone mit Reis auf seine Kosten.
Eine Schüssel voll mit diesem aromatischen Blumenkohl-Curry schmeckt besonderes gut in der kalten Jahreszeit, denn das Rezept sorgt für wohlige Wärme von innen.
Eintöpfe sind die ideale Lösung für ein schnelles Mittagessen. Diese leckere Variation mit Curry, Kichererbsen und Feta wird garantiert überzeugen.
Brokkoli-Eintopf auf indonesisch ist sehr geschmackvoll und sättigend. Hier dazu das vegetarische Rezept.
Mit dem Rezept für den würzigen Kohltopf nach asiatischer Art gelingt ganz einfach ein leckeres Mittagessen für 4 Personen.
Lecker, würzig und total einfach in der Zubereitung ist das Rezept für den veganen Linseneintopf mit Chili.
Dieses schöne Rezept für einen Mexikanischen Bohneneintopf benötigt etwas Zeit. Dafür erhalten Sie zuletzt eine Schale voller Würze und Geschmack.