Filter zurücksetzen
Lust auf einen Flammkuchen mit Paprika, der schön knusprig und saftig ist? Mit diesem Rezept ist er ohne großen Aufwand nachgebacken.
Dieses Rezept verwendet nur wenige Zutaten, benötigt wenig Zeit und am Ende schmeckt die Lauchquiche mit Blätterteig einfach hinreißend.
Ein Rezept für jeden Tag sollte schnell und das Ergebnis unbedingt köstlich sein. So wie diese süß-würzige und knusprige Blätterteig-Kürbis-Quiche.
Hier ein französisches Rezept für eine Tomatenquiche mit feinem Dijonsenf, welche in kürzester Zeit im Ofen ist und dazu einfach nur lecker schmeckt!
Das Französische Erbsengemüse ist überraschend anders und köstlich. Ein Rezept, das bei Gemüse- und Salat-Fans gleichermaßen gut ankommt.
Französische Küche ist nicht immer schwierig. Die Zwiebelsuppe lässt sich schnell zubereiten. Ein Rezept, das an kalten Wintertagen richtig einheizt.
Das Rezept für die Pistou, eine kalte Sauce, stammt aus der provenzalischen Küche. Sie wird beispielsweise zu Gemüsesuppe, Pasta und Fleisch gereicht.
Unser Rezept für diesen Chinakohlsalat mit Apfel konzentriert sich bei den Zutaten auf das Wesentliche und das Ergebnis ist würzig und frisch.
Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.
Die Französische Weinsuppe braucht nicht viel Zeit für die Zubereitung und wird nach diesem Rezept mit Knoblauch und frischen Kräutern gewürzt.